|
Cód.
1853 / 1849 / 1837 / 1504
Cumbucas de Barro Refratário
Cozinhar em louça de barro é saudável porque a natureza
do material empregado na fabricação da peça permite
um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento
vagaroso.
A louça de barro também distribui melhor o calor de tal
forma que o alimento pode ser cozido a temperaturas abaixo do ponto de
ebulição, e, com isso, garantir a preservação
de algumas vitaminas e elementos nutritivos essenciais.
Não pode ser utilizadas em contato direto com o fogo. Necessário
difusor de calor ou utilizar em banho maria.
Código
|
Tipo
|
Capacidade
|
Dimensões
(Alt x Diam)
|
1853
|
Molheira
|
170ml
|
6
x 8,5cm
|
1849
|
Cumbuca
|
450ml
|
8
x 11,5cm
|
1837
|
Cumbuca
|
550ml
|
8
x 12,5cm
|
1504
|
Cumbuca
|
850ml
|
9,5
x 15cm
|
|